英冠球队分布图
成都市御府门业有限公司是专业研发、设计、制造、销售木门的大型企业,具有数十年木门专业生产历史。公司现有厂房3万多平方米,职工300余人,年产量10万余樘。公司以“以科技为依托,以市场为导向,以质量求生存、以信誉求发展”为宗旨,以“积极的服务态度、专业的服务技术、换位的思维方式”为服务理念,以“顾客满意度是衡量产?#20998;?#37327;的唯一标准”为质量方针,向“建一流企业,树中国名牌”努力。
  • 木门知识
  •  

木门的分类和特点

来源:本网 作者:御府木门 发布时间:2008-8-22 10:59:00


        木门的一般形式有:夹板门、镶板门、平板门、木隔栅玻璃门、仿古花格门、木制金属格子门。其安装形式有平开门、推拉门、梭门、旋转门等。

  工艺木门是夹板门与镶板门的总称。它的形式比较活跃,表面可装饰各种各样?#26408;?#32654;线条。既可做室内门,也可做面对室外的主门。工艺门可分为:原木花色木门、杂木木门、实木贴面门(贴面有:柚木、枫木、水曲柳、柞木等)。
  1、实木贴面门。这种门采用实木框架,贴面用枫木、柚木、榉木、水曲柳、柞木。它的特点是美观、造型大方、不易变形,价格也比较便宜。
  2、原木花色木门。其材质采用原木,直接加工,工艺质量较高。它的特点是豪华美观,造型厚实,价格偏高,易变形。
  3、杂木木门除了其材质稍逊于原木花色门外,其他如加工原理,造型过程等都和原木花色木门基本相同。特点是美观,不易变形,价格也低于原木花色木门。

  木隔栅玻璃门按采用的玻璃?#20998;?#19981;同,可以分为:磨砂玻璃格子门、车边玻璃格子门、平板玻璃格子门、彩绘玻璃格子门等等。
  平板门具有悠久历史,它的平实、简洁给人带来踏实之感。它的用材有柚木、枫木、水曲柳、柞木等,它的特点是易清洁、平滑、大方。通常用于装饰装修简洁、朴素的家居之中。
   木制金属格子门,特别具有现代装饰的气息和风味,如黑色的金属造型线条,原木色的门框,朦胧的玻璃,本身就是一幅高雅、精致的艺术品。

  • 至尊府邸典范 奢华品味之选 EXTREME EXAMPLE OF THE LUXURY RESIDENCE OF CHOICE GRADE 实木工艺,奢华典范。 浑厚、森严、大气、高贵、象征一种至尊之门第、显赫之地位。 门第上层,乃社会上层,生活上层。传播至尊府邸的门第观念。
  • 地址:成都市邛崃羊安工业?#30333;?#19968;路 电话:028-88803358 / 传真:028-88803350 联系人:刘先生 蜀ICP备11025683号-1