英冠球队分布图
成都市御府门业有限公司是专业研发、设计、制造、销售木门的大型企业,具有数十年木门专业生产历史。公司现有厂房3万多平方米,职工300余人,年产量10万余樘。公司以“以科技为依托,以市场为导向,以质量求生存、以信誉求发展”为宗旨,以“积极的服务态度、专业的服务技术、换位的思维方式”为服务理念,以“顾客满意度是衡量产品质量的唯一标准”为质量方针,向“建一流企业,树中国名牌”努力。
  • 新闻中心
  •  

御府木业:打造全屋定制 专注木门

来源:本网 作者:御府木门 发布时间:2015-11-4 16:11:00


成都御府木业有限公司,是一家致力于为中国消费者提供家居整体解决方案的企业。公司经营范围包括柜类、墙板、楼梯、高档原木门、实木门、环保生态木门、工艺门等系列产品的研发、制造、销售与服务。企业坐落在西部大开发的桥头堡重点工业集中发展区——成都邛崃羊安工业园,占地160多亩,拥有钢结构标准化厂房建筑面积9万多平方米,拥有员工500多人,形成年产50万套室内套装门的生产能力。是中国高?#23548;?#23621;领导型骨干企业之一。御府木业现面向全国空白区域进行木门招商、木门加盟、木门代理,诚邀木门经销商共创未来! 御府木业代理:打造全屋定制 专注木门 加盟优势: 1、管理优势 始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的?#20013;?#21457;展。 2、品牌优势 公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了领导地位。 3、质量优势 公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。 4、技术优势 公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍。 5、营销优势 完善的营销体系,从代理商建店到最终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品销量节节升高。 6、宣传优势 强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商?#23548;?#24066;场情况,采用多?#20013;?#20256;手段,确保终端宣传到位。 7、人力优势 公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。 8、网络优势 公司在全国各地设有售后网点,使代理商卖的放心,让消费者买的称心。
  • 至尊府邸典范 奢华品味之选 EXTREME EXAMPLE OF THE LUXURY RESIDENCE OF CHOICE GRADE 实木工艺,奢华典范。 浑厚、森严、大气、高贵、象征一种至尊之门第、显赫之地位。 门第上层,乃社会上层,生活上层。传播至尊府邸的门第观念。
  • 地址:成都市邛崃羊安工业?#30333;?#19968;路 电话:028-88803358 / 传真:028-88803350 联系人:刘先生 蜀ICP备11025683号-1